***

Мне всех цветов милей листочек клёна,
Ты как-то осенью его мне подарил.
Ты был тогда так нежен...и влюблённо
Мне что-то беспрестанно говорил...
Я тот листочек в книжке засушила,
Он мне напоминает о тебе.
Я так тебя безудержно любила,
Ты лучик солнца у меня в судьбе)))


Рецензии