Старый Новый Год!!!

Новый Год и старый стиль
Слились в один Российский праздник!..
Будто миллионы миль,
От тех времен  -  до дней недавних...

Тогда встречали Новый Год
На Святки, Русский наш обычай...
И сани мчались все вперед!..
И простота была привычней!..

Но новый век  -  тем и хорош,
Что можно вспомнить ту эпоху...
Когда по снегу ты идешь,
И все молитвы ближе к Богу!!!


Рецензии