Скачу в мурашках кожи

Гляжусь взеркал потоки
И прыгаю в цикл танцев.
Сбегу в шальные строки,
Возьму тебя средь шансов.

Скачу в мурашках кожи,
Лечу за властью слова.
Кричу: «Мы силой схожи!
Мне быть с тобой не ново!»

Зажгусь в своих узорах,
Начну с огромных лилий.
Поджарю нежно в спорах,
Чтоб править без усилий.

17 февраля 2016


Рецензии