с 8 марта

В международный женский день
Цветет и пахнет даже пень !
Мужики несут мимозы,
Лилии, тюльпаны, розы.
Дамы ждут от нас чудес:
Злата, шмоток до небес,
Телефон, планшет, духи,
Шубу, тачку, сапоги.
Бегаю по магазинам,
Не сорвать бы себе спину…
Дочке подарю цепочку.
Подгадал! Ну, прямо в точку!
Теще в дар хрустальную вазу
Коротнет от счастья фазу.
Снохе: чая разный сбор,
Чтоб убегалась во двор!
Бабушке: тапки, халатик.
Пригодится, очень кстати!
Бальзам маме, все для тела,
Никогда, чтоб не болела!
Что же сестре? Бутыль вина!
Пригодится с похмела.
Что жене? Сковороду?
С ней я точно попаду…
Это сразу нужна каска,
Кольчуга, латы. Будет встряска…
Чтоб родимой угодить
Нужно знать ее, любить,
Понимать ее с полслова,
С двух иль с трех, что тут такого!
Я дарю в салон поход,
Spa, спортзал!  Я ведь не жмот!
И бикини для утех,
Ночью совершим мы грех!
Будь красивой, озорной,
Стройной, милой, молодой!!!

07.03.15г   


Рецензии