Лишь Он и ты, и мир Свободы и Любви...

            В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
            http://www.stihi.ru/avtor/slava63

            Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге;
            и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда
            у Него это? что за премудрость дана Ему, и как
            такие чудеса совершаются руками Его? (Мк 6:2)

Средь суеты мирской, работы,
Печали, горечи земной
Бог дал Покой - день освящённый,
Где Он и ты, и лишь Любовь.

Да, Он и ты, и день субботний,
Покой и радостная песнь.
Лишь Он и ты, и мир Свободы -
С Тобой мы счастливы, Отец!

Бог Мудрый видел наперёд всё,
И наши немощи Он знал,
И средь греха и мира злобы
Покой - день отдыха - нам дал.

Любовь Святая, песнопенье,
Свобода, светлые мечты -
Всё это верных ждёт в Эдеме,
Там будем в радости жить мы.

Субботний день - душе Отрада,
И сердце - в радости Христа.
К Творцу в субботу ближе чада,
В благословении всегда.

Ты ближе к Богу быть старайся,
Послушный Заповедям всем.
Закон Святой откроет Правду,
Откроет Жизнь Любви Небес!


Рецензии
Верно,Дорогие!!!

через Дела Божии
Мы Становимся Ближе
к Милостивому Господу!!!

Успехов!!! и Счастья Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   23.01.2017 23:39     Заявить о нарушении
Рафаил, Божьих благословений
и новых стихов желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   24.01.2017 23:14   Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Светлая,Ланочка!!!

Добрых и Счастливых
Вам Дней!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   25.01.2017 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.