Красный петух

- Чу! - шёпот далее слышен, -
Українська ніч тиха.
Мы шли, чтоб пустить под крышу
Красного петуха.

У пана Граневского кони,
Много и батраков.
Но хрен ты в степи догонишь
Ветер и серых волков!

 Зараз чья влада, панове,
 Побачить вельможний пан!
 Зараз підпалимо знову,
 А з ранку підем на Майдан!


Рецензии
Та Ви так не хвилюйтесь)))))

Станислав Зарудний   23.09.2017 12:03     Заявить о нарушении