Счастье

Иногда - удача.
А порой иначе.
А иной раз в жизни всё вверх дном.
Как бы чудно было,
Если б я забыла
Об ошибках на пути своём.
В жизни так бывает:
Чего-то не хватает.
Счастье ждёшь упрямо много лет.
Новый день встречаешь,
И вдруг ты понимаешь:
Счастлив был вчера, сегодня - нет.
Всё прошло. И снова
Счастья ждёшь другого,
И не видишь в жизни ты его.
И опять теряешь,
Недоумеваешь:
Было всё, и снова - ничего.
Новый добрый вечер
Вновь подарит встречу,
Принесёт удачу новый день.
Не теряйте счастье,
В вашей оно власти,
Не ищите призрачную тень.

Декабрь 1997 года


Рецензии
Интересное, продуманнное стихотворение!

Борис Кравецкий   28.09.2017 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. Даже как-то неловко, потому что оно мне кажется слабым :)
Спасибо.

Наталья Чубкина   28.09.2017 14:23   Заявить о нарушении