крик души!

Я знаю,как больно бывает другим людям.
Я чувствую душевные муки и молчу сглатывая слезы.
я ненавижу тех,кто бросая камни в людей и надсмехаясь над слабыми,
утверждается и думает что крут.
я преклонюсь перед теми кто поможет слабому,протянет руку помощи и сделает вид,что будто ничего не было,не ожидая взамен благодарности!
я преклонюсь перед теми кто спасает животных помогает бездомным ,ведь наша земля
это наш дом!
и мы люди в первую очередь,а не злые и бесчувственные
лишь добро спасет наш мир!
Любите прошу любите,любите друг друга,цените то что есть!
ведь нас осталось так мало,а почему умирают молодые?
а потому что любви им не хватает!
а почему умирают собаки дворовые ,голодные? а потому что,люди потеряли последнее что имели любовь в душе,и сострадание.
я не пропагандирую тут ничего.мне больно видеть,больно чувствовать,что
это и есть реальный мир.
и от себя в конце добавлю одну чудесную фразу,которая запала мне в душу *Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему,не смотря ни на что. Это свет,по которому вас найдут такие же светлые души*..
не знаю кто меня читает,но ты ! уважаемый человек по ту сторону экрана просто будь счастлив! и твори добро,желай добра другим! Ведь как просто пойти ко дну ,как просто сдаться. если ты не видишь смысл в жизни,а смысл в жизни есть это любовь,благодарность,спокойствие и прощение!


Рецензии