жизнесмерть -

есть в жизни смерть -
и в смерти жизнь

в том жизни смысл и состоит,
чтобы идти туда, где путь открыт
идти ль кругами, прямо ли, на месте ли топтаться -
мы неизбежно будем к смерти приближаться)


Рецензии