как он терпит...

- как он терпит
их
терпение -

в неокрепшие рты

ни эндшпилем с рокировкой
ни сексом ранимым
не буди

--Таня татьяна
наложила на себя
Родину--

золотое обморожение
посвечивает лайтстиком из
крошечной ткани

утончённая
Таня
укатана
в юкату

под язык


январь 2017


Рецензии
Бред сивой кобылы

Александр Артоболевский   16.04.2017 20:02     Заявить о нарушении
а мне нравится. но есть и получше

Егор Мирный   17.04.2017 15:21   Заявить о нарушении