арифметика

И только поймёшь, что всё по-прежнему бренно,
Тут она незаметно заведёт себе друга,
Ибо был ты хуже, но на время нужней супруга,
Ну а новый надёжней, нежней и сильней, непременно…
А то, что седьмой и в подмётки не годен восьмому
И, уж это станет ясно потом, и другому и третьему,
То девятый… Не проще ли думать по-арифметьему?
Вышивать петухами кафтан и готовить передатчик к приёму…


Рецензии