Моя любовь, ты от меня так далеко!

Моя любовь, ты от меня так далеко!
Хочу я больше жизни рядом быть с тобою.
Тебя я не могу увидеть, как же это тяжело,
Хочу я чтобы рядом ты была со мною.

Так тяжело для меня видеть все твои несчастья.
Так хочется тебя прижать к себе, обнять,
В макушку нежно так поцеловать,
Закрыть тебя собой от всех ненастий.

Свет мрака тёмного моей судьбы,
Ты- греюший мне душу теплый лучик!
Ты- солнышко, светящее в ночи!
И светом своим можешь ты развеять тучи.

Хочу я быть с тобою рядом, крепко так обнять!
Чтоб знала то, что ты любима и прекрасна!
Обнять, поцеловать нежно в щеку и просто рядышком лежать.
Мечтаю я приблизиться к тебе, моему счастью.


Рецензии