на день работника газовой промышленности

Распоясались «укропы»,
Ну, морозьте зимой попы!
Гоним газ по трубам мы,
Для великой всей страны!

Всех, кто строит, бдит, сжижает,
Добывает и сбывает,
С праздником вас, мужики!
Ночью все газовики!!!


Рецензии