Всё в этой жизни поправимо

Забудь обиды навсегда,
Всё в этой жизни поправимо.
Разлука вовсе не беда
И ты по-прежнему любима.

Не говори прощальных слов,
Ведь сердце этого не хочет.
Прости меня, моя любовь,
Моя надежда  в венах строчек.

         ***


Рецензии