черновое стих-е... глупое

Я ведь скоро умру!
 я сам знаю об этом
 Я уйду- поутру
 вознесусь над рассветом

 будет солнце пылать
 и заглядывать в окна
что ж не вышел гулять
мой дружочек сегодня

...а дружочек прилёг
вечным сном он охвачен
хотел жить! но не смог
хотел! вышло иначе

он всегда говорил
жизнь- она ненадолго
и уже проводил
шестьдесят ему только

не прожил свой он век
можно было и больше
остановлен уж бег
впереди- царство Божье


Рецензии