И такая бывает старость

Тараканы и запах мочи –
И такая бывает старость,
Когда силы ушли и не видно родни,
А в глазах тупая усталость.
День и ночь память сплетни плетёт,
Вздохи,охи о ком-то и чём-то...
Телевизор истошно орёт,
Вероломная смерть сюда не придёт -
Жизнь сама своё заберёт,
Без скандала и драмы.


Рецензии