О, женщина!

У женщины вся сила на планете.
Она сокрыта между её ног.
Мужчины, как один,за страсти эти
Готовы обивать её порог.
Готовы утром, днём или под вечер-
Такая сила мАнит,как магнит!
Все мотыльком летим на чудо-свечи.
Наверное,Природа так велит?
Да, между ног таится эта сила:
Она на свет рождает нам дитя!
И нету женщины прекрасней,что явила
Нам продолжение -тебя или меня.


Рецензии