Души потеха

          
ДУШИ ПОТЕХА +

По зимнему я лесу прогуляюсь в тишине.
И слава тебе Господи! Ты мне приделал ноги.
Да, пусть там кто то ходит по раскатанной лыжне,
А мне мне, представьте, нравится прокладывать дороги.

Как-будто торт безе я обожаю разрезать,
На солнечной поляне горы снега...
Так здорово, простор Родного края ощущать.
Моя ты радость сердца! Души моей потеха!

А вместо роз, мне нравится в январские деньки --
Веточка багульника, рябины, или вереска.
Там на морозе щёчки разрумянились мои,
А это значит милый -- целовалась по-есенински.


Рецензии
Мне очень понравилось...Здорово,образно и интересно!С уважением,Станислав!

Станислав Боболев   14.01.2017 21:17     Заявить о нарушении