Груз 200

Если уйду
И не вернусь грузом даже 200,
Ни оставив ни праха груду
Ни малейшей о себе вести!

Вы не плачьте родные,
Я вас защищал!
На небо к богу поднялся,
Но родину и вас не предал!

Заплачет мать,
Отец простит,
Друзья поймут,
Когда ребят с Афгана
В чёрных тюльпанах
Грузом 200 домой привезут!

Груз 200 с Афгана
Стандартный итог,
Не дом казенный,
А черный цинковый гроб!

Километры Афгана,
За спиной автомат,
На поясе граната,
Ночь без сна.
Поднимите бокал за то
Чтоб закончилась война!
И выпьете за тех,
Для кого стала пухом земля.


Рецензии