Чехов, Горький и Толстой

Чехов страдал от катара желудка,
Горький страдал от усов во рту,
И лишь Толстой был здоровый мужик
и просто верил он в красоту!

Чехов,Горький и Толстой,
написали много книг,
Чехов,Горький и Толстой,
жизнь ровняй на них!

Чехов скончался в своей постели,
Горький скончался с усами во рту,
и лишь Толстой не скончался вообще,
просто ушёл Он в красоту!

Чехов,Горький и Толстой написали много книг!
Чехов и Горький и Толстой
жизнь ровняй на них!

Игорь Секач Секачев
   08.12.2016


Рецензии