Время-вода

Время-вода, время паутина,
Утекает там где пустота,
И назад совсем не обратимо,
Порой мне страшно
как быстро летят года...
И хочется взять и остановить
часовые пояса...

Живем просыпаясь новым днем,
Надеясь лучшее найдем...
Пройдет еще совсем немного
На погост мы все уйдем...


Рецензии