Глава 42. Туркан

А в это время во дворце
Туркан бродил во тронном зале.
Смятенье, радость на лице
Друг друга быстро так сменяли.

"Куда же делся наш Анри?
Его из вида не терял я!
Аллюр! Азарт! А позади
Какой-то грохот вдруг раздался!

Я на мгновенье потерял
Анри, летящего по лесу,
А глянул вслед - и среди дня
Исчез король! И следа нету!

Потом откуда ни возьмись
Скакун его возник весь в мыле!
Куда ж он делся? Ну, держись!
Лес перерою в этом Мире!"


Рецензии