Война позади

Медали за мужество, доблесть и честь
Блестят на груди...
И все страшные дни, Афгана, Чечни
Остались далеко позади.

Не забыть эти черные дни,
Когда нас ласкал метал брони,
Не забыть все эти часы
Как развед рота спецназа,
Уходила в ночи...
Может быть в последний путь,
Может быть в последний раз
Мы видим вас пацаны.

Вот так в жизни бывает
Кто-то губит себя в мирные дни,
А кто-то за них умирает
В дни суровые войны!

(Посвящается всем тем, чья душа обрела покой в горячих точках, а не на родной земле ИМЕНА ВАШИ ВЕЧНЫ)


Рецензии