Милосердия плоды

Щепотка Бытия и Книга Звезд...
И кровь, бурлящая в висках,
И руки поднятые грез,
Когда Вселенная в тисках...

И крылья машут, отражая птиц
В реке Святой воды,
И миллионы верст и лиц -
Как милосердия плоды...

14.01.2017


Рецензии