Здесь всё не так, здесь бродит тишина...

Здесь всё не так, здесь бродит тишина,
И только иногда с незримой ветки
За шиворот вдруг скатится  волна
Снежка, встревоженного шустрой белкой.

Здесь всё бело, и ясно, как в раю,
И я бреду, на след не попадая…
И снова, жизнь, тебя  я узнаю',
Но как проходишь, я не замечаю…

                14. 01. 2017.


Рецензии