Рубаи Господь, так кто же мы тебе?

        "Господь, так кто же мы тебе?"

Господь, а почему тебе я раб.., иных слов нет?
А милость где - твоя.., где райский неба след?
Порою говорят, что мы твои с рождения - дети. 
В непонимании этом я зол порой на этот свет!


Рецензии