Считалочка - 2

Раз Два Три Четыре Пять
Начинаем Мы опять
Жизнь вести по Круголету
Шесть и Семь встречать РА Светы
Восемь  следом и Девятка
Чтоб была телам зарядка
Надо жить в Ладу с Природой
Чтить Богов и Предков Рода

Вот двойное число Десять
Раз и Ноль собРАлись вместе
Когда Ноль  Раз вдохновляет
За ним с верностью шагает
Удесятеряя силу
Чтоб к Одиннадцати было
И в Двенадцать и Тринадцать
Воля чтоб ни сомневатьСя
Чем по жизни заниматьСя
А в Четырнадцать Пятнадцать
Можно по тренироваться
Проходить Огонь и Воду
Чтоб усилить связи с Родом
Вот считалочка простая
На Шестнадцать завершает
Один Славянский Круголет
Пусть разольётся Мудрость Вед  ...


Радости Утехи ради
На военном на параде
Да РА Светною порою
С ней пройдут солдаты строем



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии