Когда ты в комнате одна...

                Когда ты в комнате одна,
                Душа вливается в моря.
                О чувствах не кричать нельзя,
                И к пальцам тянется струна.

                И ты паришь в ночи как птица
                В поднебесье, ты - царица!
                И на время все моря земли
                Голос твой, конечно, обрели.


Рецензии