Stalker зов зоны

Что такое зона? Спросите вы,
Это не слабости или в школу цветы.
Там нет любви или просто тепла...
У нее нет различий, она просто слепа.
Президент, чиновник или просто рабочий,
Все равны, тут нет троеточий.
Крики отчаяний, звуки пальбы,
Ты на мушке скопичной трубы.
Звук выстрела... Труп на земле,
Какой тут смысл? Скажете мне.
В зону приходят не от жизни красивой,
Уходят бедные и спалены ксивой.
Уходят, ребята, в зону обычно,
От законов суровых и непривычных...
Новичкам в зоне совет не простой,
Выживают лишь мудрые, отвагу в простой.
И не важно, какое оружие в априори,
Было очень много, чудных историй.
Запомни сталкер. Оружие беречь,
Без него можно в землю слечь.
У стрелка, ствол говорит только по делу,
Любой сталкер, за артом лезет не смело...
Деньги, не нужны, лишь мертвецу.
Везет, только по жизни ловцу.
Помните Лакки, это сталкер хороший,
В жизни его полно троеточий.
Не желай зла, ни себе ни другим,
Не будешь ты беден и зоной судим.


Рецензии