Вам повезло,

Вам повезло, что детство
 У вашей груди, поселилось
 Сердце разжалось, и поглотило,
Весь негатив, что тело скопило,
   Детству, места хватило,
 Сердцу
Свободно дышать,
Вы по взрослели, и в сердца другие заботы,
Дождик идёт и котик мурчит,
Сейчас я как взрослая, точно скажу,
Сердце, не стальная машина
Больше места для любви оставляю,
Детства мне жалко,
             ***
Сейчас я как взрослая точно скажу,
В мозг цифрой его(детство) отправляю,
 Мне говорили,
Чудо ребёнок в русой красе.
С час,что скажут, стоит по ждать,
То есть поэты(посмотреть),
дед 72 года,все еще ждет,
дед

 по мотивам
Детство...
Алёнка Деревянко


Рецензии