возьмизм 71

с приказом полковника спорить
глупо
n-пунк|том предписывающим
палец
подать на тем\ляк пред отъе
здом - после
обеда - к руке подходя вл
адыки
забавное действо: мужс
кая группа
по ней лобызается и
згибаясь
в о|бычно прямей
шем
прегордом тор
се
вы сами же
лаете
коль гл
ядите


Рецензии