Гремит лишь то-что пусть изнутри

Гремит лишь то- что пусто изнутри
Прошу тебя , не надо этих криков
Зачем кричать? не надо не шуми...
Я слышу , даже если шепчешь тихо...

Наполни душу чем -то дорогим
Тем , что не может даже испариться
И стань по истине совсем другим
Стань тем, кто смог дотронувшись влюбиться

Стань чутким и заботливым отцом
И С ангельским узорчатым терпением
Не оставляя мысли на потом
Прими сейчас небес БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!!!


Рецензии