Тебе спасибо

Хочу сказать тебе спасибо….!
Душа моя тобой полна,
И пусть судьба жестока и игрива,
Но счастье в том, что я люблю тебя!

Снежинки падают на плечи,
И дни как стрелка на часах,
Бегут от встречи к встрече,
И чувства все мои в стихах!

Хочу сказать тебе спасибо….!
Я не ошиблась…, это факт,
И пусть судьба жестока и игрива,
Со мной любовь и вера, это да!

Снежинки падают на плечи,
Все верят в чудо, Новый год!
Все говорят, что будет легче,
Лишь это все водоворот!

Хочу сказать тебе спасибо...!
Пусть суета вокруг меня,
Судьба жестока и игрива,
Но я счастлива, это ДА!


Рецензии