Ты со мною

Хочу футбол посмотреть я с друзьями,
забыться с водкой,проблемы гора,
мечтаю мыться я в новый год в бани,
но ты со мною опять до утра.

Друзья рыбачат уже две недели,
всегда наполненный рядом стакан,
мы пожениться ещё не успели,
сказала мне пьянка это капкан.

На юге солнце лучами ласкает,
девчата ходят почти голышом,
мой друг их в номер к себе приглашает,
а мы с тобою все время вдвоем.

Заботы словно горой навалились,
хочу я в баре забыться с утра,
передомной в месте с тещей явились,
я понял сразу домой мне пора.

Хотел сбежать прочь,уехать и скрыться,
одежду спрятала, голым нельзя,
и даже водки сейчас не напиться,
нашла заначку,руганьем разя.


Рецензии