Бегу к реке

Полоской  дня  уходит  интерес,
В  каменной  квартире  не  сидится.
Бегу  к  реке,  в  ближайший  лес,
Чтоб  охмелеть  и  чуть-чуть  забыться.
К  вековому  Дубу  я  прижмусь,
Он  аурой  меня  обнять  сумеет.
В  прохладной  Птичи  окунусь,
И  деревянный  дом   меня  согреет.                .


Рецензии