По дорожкам - по зеленым

По дорожкам - по зеленым,
По дорожкам для влюбленных,
Старичок шел «ОТДАЛЕННЫЙ» -
Он давно уж был влюбленный…

А навстречу шла старушка
И в руках - большая клюшка,
И шагала - неумело,
Потому что… - постарела.

Повстречались на опушке,
Не узнал он той старушки,
А старушка взор подняла
И тотчас его узнала…

Пролетели юны годы… -
При лучах и непогоде…

Изловчилася старушка
И… - огрела… деда… клюшкой!!!

ЖИВИТЕ ТАК,
ЧТОБЫ С ВАМИ ТАКОГО НЕ БЫЛО!


Рецензии