Руководителю детского хора ГАЗ в день 25летия хора

(Ольге Михайловне Сапёлкиной
      Фото автора.)
"Я люблю тебя жизнь!
Что само по себе и не ново..." -
Этой песни слова
Вспоминаем мы снова и снова.
    Это точно о Вас -
    Вы всегда и во всём запевала.
    Энергичней людей
    Эта сцена едва ли видала!
25 - Юбилей!
Это очень не малая дата.
Юной девой совсем
Вы пришли к этой сцене когда-то.
    И детей хоровод
    Закружился, запел, заискрился.
    Ваш талант, педагог,
    В этой сфере во всём проявился!
Сколько радостных дат
Промелькнули - концерты, поездки.
Знает область ребят,
Так как их выступленья не редки.
    Долгих лет! Славных лет!
    Пусть бегут под звучание гимна.
    Вы так любите жизнь-
    И любовь её, с Вашей взаимна! -  08.04.04.
    -----------------------------
Ольга Михайловна! В Ваш юбилей
Лучшие шлём пожелания!
Море улыбок от близких, друзей -
Ваших достоинств признание!
    Не зря Вы трудились все эти года
    За доблестный труд - Ветерану труда
    Отдаём мы сердец предпочтение,
    И молодость нашу в учение!
Желаем творческих удач,
Кувшин здоровья - полным!
Пусть долго голову кружат
Земных мечтаний волны! - 08.04.04.


Рецензии