Вечер...

Вечер...
Останься...
Счастье...
Признайся...
Слез откровенья...
Духа сомненья...
Наших сердец ...
Мир вдохновенья...
Вечер...
Останься...
Память...
Признайся....
Нежность...
Коснулась..
Миг...
Обернулось....
Ну так...
Встречай же...
Вечное...
Гордое...
Светлое
Счастье
Вечер...
Останься...
И не прощайся....
Так продолжайся...
Сказка...
Любовь....



М.Зариня


Рецензии