Мысли снова вихрем вьются...

                Мысли снова вихрем вьются,
                Унося с собой меня.
                Как запутанная пряжа -
                Ни начала, ни конца.

                Солёный путь унёс апрель,
                Волна несла меня в пучину,
                И весенняя капель
                Сплела из жизни паутину.

                Мы создаем себе уют,
                Как будто вечен наш приют.
                А на столе всё тот же чай -
                Пить одна ты привыкай.


Рецензии