Всё равно, им мало...

           Губернатор СПб Г.Полтавченко передал "в безвозмездное пользование"
           церковникам величайший городской музей-памятник "Исаакиевский собор".
           Поинтересоваться мнением горожан градоначальник не счёл нужным...

Полтавченко, единоросс
На блюдечке музей поднёс
Попам...
        Что скажут клерикалы?
Ворчать начнут: "Чего так мало?!."


Рецензии
Интересно, откровенно, остро и актуально! С уважением,

Валерий Денисов   26.07.2017 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.