Старый новый год

Здравствуй, старый новый год!
Снова празднует народ.
Приходи и будь счастливым,
Светлым, ласковым, красивым!
Принеси нам пониманье,
Любовь, верность и вниманье.
И в работе - лишь побед!
Радости на много лет.


Рецензии