231. не мальчику, но мужу

Неумолимо приближалась Дата-
Не просто  дня рожденья - Юбилея
Сеть интернета на идеи хоть богата,
Но я от безидейности дурею!!

Как Ты -такого ведь на свете больше нету,
Мне выпала счастливая монета
Её верчу в руках - Орёл или Орешка
Что подарить, как осчастливить и не мешать?

Ты любишь скорость - так билет для гонки
Тебе же не в диковинку,  не ново
Ты наслаждался скоростью по жизни
В Идее нету ничего такого...

Ты любишь раритет -поездкой в старом Форде,
Пожалуй,  мы могли бы дать и фору,
Но в нашем кабрио  намного нам комфортней,
Когда всё  круче путь уходит в гору...

Летать в аэроплане без пилота
Тебя и за бесплатно не пущу я,
С тобой я всё же в облаках  летаю,
Но без пропеллера, да и без самолёта!

Пожалуй,  счастья не земле  искать нам нужно
А я нашла и вот -не отпускаю
Идея! Для тебя - меня ценней ,подарка нет,
Я очень даже это допускаю!!


Рецензии