***

Грустно, подбирал слова чтоб до слёз,
Но что в итоге?
Да, ты не воспринимала меня всерьёз!
И сделала ноги.

А что не убивает нас - делает сильнее,
И фраза права,
Теперь с ней я стал вести себя смелее,
А тебя прогнал.


Рецензии