Теряю рассудок от Вашего взора

Что роза упала на лапу Азора,
моей в этом нету вины.
Теряю рассудок от Вашего взора,
с любой посмотрев стороны.

Тут подал Азор неожиданно голос.
Он видно согласен со мной,
такой красоты восхитительный образ
у женщины только одной.

Прекраснее Вас я не видел на свете,
В себя не приду до сих пор.
Ту розу, что раньше алела в букете,
к ногам положил Вам Азор.

Надеюсь мы снова увидимся скоро,
я верю в мечту и в судьбу.
Не бойтесь, погладьте немного Азора
вы с лаской рукою по лбу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.