За тобою бегу... подожди...

Только с ним...я хочу...засыпать...
...просыпаться...
Этот миг...что прожили...ценить...
И целуя его сонный нос...улыбаться...
С каждым днём...всё сильнее...любить...

Грусть в глазах умерла...и она...
...не вернётся...
Высыхают на сердце...дожди...
Ты мой рай,ты мой космос...и нежное солнце...
За тобою бегу...подожди...

Подарил два крыла...стала я...
...неземною...
Собирайся...со мною...в полёт...
А "чужие"...не лезьте...оставьте в покое...
Сам Господь...нас с тобой бережёт...

Излечи...я прошу...моё злобное...
...сердце...
Мир во круг...совершенно другой...
Ключ возьми...отвори в мою душу ты дверцу...
В этот день...заболею тобой...

Ты...сильней...обними...лишь тебе...
...доверяю...
Прогони...всех "ненужных" людей...
Свою жизнь только с ним я теперь представляю...
И...на веки...останусь...твоей...


Рецензии