Солнечное утро в старый Новый год

Солнечное утро в старый Новый год.
Не грустит, не плачет ясный небосвод.
Нет сугробов прежних, не метет пурга.
Не укрыты снегом рощи и луга,
И дождём вчерашним смыты все следы.
Видимо напрасные зимушки труды.
Лишь морозец лёгкий, иней на траве,
Да смешные мысли бродят в голове…


Рецензии