Я как эхо

Я ,как эхо тебя повторяю ,
Отражаю, как сны-зеркала.
Пусть, с тобой я хожу, как по краю. –
Я в тебе вдохновенье нашла.

Я хоть эхом согласна быть рядом;
Прогуляться по краешку снов.
Отраженьем твоим быть я рада
Может это и будет любовь.


Рецензии