Лишь его только... Боже...

И сценарий любви нам на небе мой Ангел напишет...
Я ему расскажу...обязательно...знаю...
...услышит...
Только ты прикоснись...и попробуй на вкус...
...губ горячих...
Под прикрытием луны...нам звезда...
...нежность дарит...не прячет...

Я без крыльев с тобою летаю по райскому саду...
Свою душу отдай...говори...доверяй...
...только взгляду...
Да сильней обниму...и целую как солнце...
...лучами...
Всё тепло отдаю...а сама...
...замерзаю ночами...

На рассвет посмотрю наслаждаясь твоим силуэтом...
И бежал от меня...за ненужным...по жизни...
...билетом...
С опозданием приду...ты рождён для меня...
...и я...тоже...
Как люблю лишь его...как хочу...
...лишь его только...Боже...

Вывожу на листке я чернилом проклятые строчки...
В них себя отыщи...бесконечность моя...
...это точки...
Я в огонь...босиком...с головой...
...за тобою...готова...
Существую...тогда...когда встречи...
...захочется...снова...


Рецензии