И больна тобой...

Тебя...во снах своих я...обнимаю...
Держи за руку...и не дай уйти...
Скажи...
...скажи что не чужая...
Еще чуть-чуть...могу с ума сойти...

Что будет дальше?Я совсем не знала...
Диагноз точный...и больна тобой...
От этих мыслей...
...ненормальной...стала...
Ты...подари душе моей...покой...

С любовью в сердце...буду я богаче...
И светит солнце в небе...как алмаз...
Прости...
...прости...я больше не заплачу...
Да...лишь улыбка заискриться с глаз...

И на рассвете...поцелуй...мечтаю...
Меня укрой от этой суеты...
Услышь меня...
...услышь...я обещаю...
Что в моей жизни будешь...только...ты...

Антибиотик мой...таблеточка от нервов...
Мне обещай...что это всё не зря...
Я знаю...
...знаю...буду первой...
И лишь тебе...всегда...любовь моя...


Рецензии
Правдиво и пронзительно.
С теплом.
Андрей.

Андрей Дулепов   11.02.2017 18:24     Заявить о нарушении