Влюбленные люди

Иногда влюбленные люди напоминают мне маленького мальчика, прятающегося за маминой юбкой и попеременно выглядывающие с глупо-виноватой улыбкой.
-Ну нашкодил я.
Ну влюбился я. Ну извините .Обещаю, что так больше не буду.
-И что теперь с этим делать, изволите?!
-Вы предмет моей любви,и вы ,как-никак, наверное поможете мне в этом разобраться. Я готов посещать внешкольные уроки. И делать домашнее задание. Какое оно будет для начала? Устное?Я люблю говорить. Особенно с вами, моя голубушка.


Рецензии